Ответить
кеша
Гость
к этакому виду блюда нужно ложку десертную подавать нужно, а не вилку и нож..
Сообщение добавлено: 08.06.2010 в 19:04.

Гость
Ингредиенты:
авокадо - 3 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
лук зеленый - 1 пучок
перец чили - 2 шт.
корень имбиря - 2 см
томатная паста - 6 ст. ложек
уксус винный красный - 1-2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Для соуса лук, перец и имбирь мелко нарежьте. Смешайте с томат-пастой, уксусом, солью, молотым перцем и маслом, выдержите 30-40 минут. У авокадо удалите косточки, сбрызните срезанную поверхность лимонным соком. Заполните углубления в авокадо соусом и выложите их на блюдо, оформив зеленью петрушки.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4166.htm
Сообщение добавлено: 08.06.2010 в 19:04. Отредактировано в последний раз: 08.06.2010 в 20:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке