Ответить

Гость
думаю,гарнир должен быть другой--рис,скажем.Жареная рыба(к тому-же такая жирная,как камбала) + жареный картофель-это слишком тяжело для поджелудки.Я-бы подала со свежим лимоном(для рыбки).
Сообщение добавлено: 09.06.2010 в 12:49.
Любовь
Гость
Должно быть очень вкусно,рецепт - ни добавить-ни отнять,поэтому и комментариев нет,наверное
Сообщение добавлено: 07.06.2010 в 15:44.

Гость
Ингредиенты:
филе камбалы - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
отвар овощной - 1\2 стакана
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
каперсы рубленые - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Филе камбалы нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком и выдержите 15 минут. Затем филе посолите, поперчите, запанируйте в 2 ст. ложках муки и обжарьте на масле. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, подготовленную морковь - соломкой и обжарьте на масле. Муку спассеруйте без масла, охладите, разведите 2 ст. ложками отвара. Отвар доведите до кипения, введите обжаренные овощи, варите 10 минут. Затем введите сливки, рубленые каперсы и мучную пассеровку, прогрейте все. Подайте пряную камбалу с жареным картофелем и с приготовленным соусом.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3978.htm
Сообщение добавлено: 07.06.2010 в 15:44. Отредактировано в последний раз: 07.06.2010 в 17:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке