Ответить
марина
Гость
думаю, что это вкусно.Попробую- напишу впечатление.
Сообщение добавлено: 07.06.2010 в 09:27.
iamze
Гость
Spasibo bolshoe, ochen vkusni recept.
Сообщение добавлено: 06.06.2010 в 20:00.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
грибы - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
масло растительное - 100 гр.
зелень петрушки - 1\2 пучка
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу
масло подсолнечное для фритюра - 2 стакана

Способ приготовления:


Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы отварите, остудите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью, крупой и яйцом, посолите, перемешайте. Полученным фаршем наполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный маслом противень и запеките до готовности. При подаче готовые баклажаны оформите зеленью укропа. Сметану подайте отдельно.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4189.htm
Сообщение добавлено: 06.06.2010 в 20:00. Отредактировано в последний раз: 06.06.2010 в 20:52.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке