Ответить
Светлана
Гость
Очень понравилось!Приготовлю обязательно!
Сообщение добавлено: 06.06.2010 в 11:40.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная (для теста) - 300 гр.
картофель (для теста) - 200 гр.
маргарин (для теста) - 100 гр.
вода (для теста) - 1-2 ст. ложки
лук репчатый - 2 луковицы
грибы свежие - 250 гр.
масло - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
молоко - 200 гр.
сыр тертый - 75 гр.
паприка порошком - 0,5 ч. ложки
сушеные травы - 1 ч. ложка
зелень петрушки мелко рубленная - пол пучка
перец черный
соль

Способ приготовления:


Сварите и протрите вареный картофель. Смешайте муку с охлажденным маргарином, а затем с картофелем. Смесь должна напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте воды и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час. Промойте и нарежьте ломтиками грибы. Разогрейте маргарин, обжарьте лук, затем грибы. Накройте крышкой и тушите 5 минут. Снимите крышку и выпарите жидкость. Охладите. Разогрейте духовку до 200 С. Раскатайте тесто и выложите его в форму. Проткните в нескольких местах вилкой. Поставьте в холодильник на 20 минут. Выпекайте тесто 10 минут. Взбейте яйца, молоко, тертый сыр, травы и специи. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленую петрушку. Положите грибную смесь в оболочку из теста и сверху залейте яичной смесью. Запекайте квише до золотистого цвета.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4142.htm
Сообщение добавлено: 06.06.2010 в 11:40. Отредактировано в последний раз: 06.06.2010 в 16:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке