Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100 гр.
творог - 250 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
корица молотая - 1\3 ч. ложки
сода - 1\2 ч. ложки
ванилин - 1\2 пакетика
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Масло разотрите с яйцами и творогом, добавьте ванилин, соль, соду, всыпьте муку и замесите тесто. Поставьте его в холодильник на 30 минут. Из теста раскатайте лепешки толщиной 1,5-2 мм, сложите их пополам, а затем еще вдвое, чтобы получились треугольники. Треугольники запанируйте в смеси сахара и корицы, уложите на лист, смазанный маслом и выпекайте 20 минут при 200 С.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4627.htm Сообщение добавлено: 05.06.2010 в 01:49. Отредактировано в последний раз: 05.06.2010 в 12:32.