Ответить
Лидия
Гость
НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ,НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, СПАСИБО
Сообщение добавлено: 15.01.2011 в 10:56.

Гость
На полтора литра воды не много ли стакан сахара?
А так,конечно.полезно и вкусно.
Сообщение добавлено: 20.08.2010 в 10:49.
Светлана
Гость
Очень понравилась закуска.Люблю овощи!
Сообщение добавлено: 04.06.2010 в 16:49.
Natali
Гость
Надо обязательно попробовать. Спасибо!
Сообщение добавлено: 02.06.2010 в 17:40.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
капуста цветная - 100 гр.
огурец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
стебли сельдерея - 50 гр.
перец чили - 1 шт.

Для маринада:
вода - 1,5 л
уксус 6%-й - 2 ст. ложки
гвоздика - 10 бутонов
перец черный горошком - 15 шт.
лавровый лист - 2 шт.
сахар - 1 стакан
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Белокочанную капусту нарежьте квадратиками размером 3 см, цветную капусту разберите на соцветия. Огурец нарежьте кружочками, морковь - ломтиками, лук - кубиками. Стебли сельдерея нарежьте кусочками длиной 2-3 см, перец чили - полосками.
Маринад: Овощи по отдельности ошпарьте и откиньте на дуршлаг. Подготовленные овощи соедините. Воду доведите до кипения, добавьте сахар, уксус, гвоздику, перец горошком, лавровый лист, соль и варите 15 минут. Овощи залейте приготовленным маринадом и оставьте на 24 часа. При подаче уберите перец горошком и лавровый лист. Оформите зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4616.htm
Сообщение добавлено: 02.06.2010 в 17:40. Отредактировано в последний раз: 02.06.2010 в 18:30.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке