Ответить
людмила
Гость
Просто, вкусно, полезно!
Сообщение добавлено: 02.06.2010 в 00:54.
натали
Гость
а при какой температуре выпекается пирог?
Сообщение добавлено: 01.06.2010 в 19:11.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 200 гр.
яблоки - 6 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
сахар - 3\4 стакана

Способ приготовления:


Муку смешайте с 2 столовыми ложками сахара, вместе с маргарином разотрите в крошку, разделите ее на две неравные части. Большую часть выложите в смазанную маслом форму, выпекайте 10-15 минут. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками, перемешайте с оставшимся сахаром и потушите с добавлением масла. Уложите яблоки на выпеченную основу, посыпьте оставшимися крошками и выпекайте пирог до золотистого цвета.

Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4611.htm
Сообщение добавлено: 01.06.2010 в 19:11. Отредактировано в последний раз: 01.06.2010 в 19:41.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке