Ответить

Гость
обязательно приготовлю.
Сообщение добавлено: 29.02.2012 в 08:00.
Белоруска
Гость
Вернусь из санатория 30-го,как раз успею сделать к Новому году!
Сообщение добавлено: 18.12.2011 в 23:02.
Валентина
Гость
Очень простой и это здорово.Не требует много времени.
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 09:09.
Танюша
Гость
Ой как вкусненько и красивенько!!! Рецептик распечатала. Как раз для меня, что б не много заморачиваться, а результат что бы был превосходный.
Сообщение добавлено: 28.02.2011 в 18:54.
валерия
Гость
но и не дешево творог 100,печенье70,и т.д.
Сообщение добавлено: 28.02.2011 в 14:25.
Надежда.
Гость
Попробую, Спасибо.
Сообщение добавлено: 28.02.2011 в 13:54.
тамара
Гость
я думаю попровать! не дорого!
Сообщение добавлено: 28.02.2011 в 12:42.
Ольга
Гость
Спасибо! Что называется, скромненько и со вкусом!
Сообщение добавлено: 28.02.2011 в 12:34.

Гость
Просто супер,уже попробовала!!!Спасибо за чудесный рецепт!!!
Сообщение добавлено: 28.02.2011 в 12:02.
Регина
Гость
Очень легко и просто!
Сообщение добавлено: 05.06.2010 в 21:48.
Natali
Гость
Спасибо за прекрасные советы и рецепты!
Сообщение добавлено: 05.06.2010 в 17:41.
Галина
Гость
Прекрасный,не требующий больших затрат рецепт.Годится и для детей,и для неожиданно нагрянувших гостей. спасибо!
Сообщение добавлено: 01.06.2010 в 12:41.

Гость
Ингредиенты:
печенье - 500 гр.
творог - 500 гр.
масло сливочное - 120 гр.
сахар - 1\2 стакана
молоко - 2 стакана
курага - 40 гр.
стружка кокосовая - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 2 ч. ложки

Для глазури:
сахар - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Курагу замочите в горячей воде до набухания, затем воду слейте, курагу промойте. Творог разотрите с маслом и сахаром. Творожную массу разделите на две части: в одну добавьте нарезанную соломкой курагу, в другую - кокосовую стружку, оставив часть на оформление. На противень уложите слоями, чередуя, печенье, смоченное молоком, и творожную массу. Верхний слой должен быть из печенья. Для глазури сахар соедините с 1 столовой ложкой воды, уварите, помешивая до загустения, затем снимите с огня и добавьте сливочное масло, размешайте. Покройте торт приготовленной глазурью, посыпьте кокосовой стружкой и охлаждайте не менее 2 часов.

Фото торта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4615.htm
Сообщение добавлено: 01.06.2010 в 12:41. Отредактировано в последний раз: 28.02.2011 в 13:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке