Ответить
ГостьЕлена
Гость
Рецепт хороший-Но я бы потушила бы яблоки на сковороде со сл.маслом ,сахаром и корицей.А потом уже потомила в духовке в лаваше,дала бы "подружиться" блюду )))Но это на мой вкус!
Сообщение добавлено: 01.06.2010 в 16:28.
alex
Гость
Отличный рецепт,минимум затрат,максимум удовольствия.
Сообщение добавлено: 31.05.2010 в 15:19.

Гость
Ингредиенты:
лаваш армянский (тонкий) - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
яблоки - 3-4 шт.
изюм без косточек - 100 гр.
корица молотая - на кончике ножа
сахар - 1-3 ст. ложки

Способ приготовления:


Яблоки нарежьте кубиками, посыпьте сахаром, корицей, добавьте изюм и перемешайте. Лаваш смажьте частью масла, уложите на него начинку, сверните рулет и смажьте его оставшимся маслом. Прогревайте в духовке 7 минут. При подаче посыпьте штрудель сахарной пудрой.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4609.htm
Сообщение добавлено: 31.05.2010 в 15:19. Отредактировано в последний раз: 31.05.2010 в 16:07.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке