Ответить
Юля
Гость
спасибо за простой рецепт.искала его и нашла только у вас.всё гениальное просто))
Сообщение добавлено: 24.05.2010 в 16:01.

Гость
Ингредиенты:
Почки - 500 г., жир - 50 г., сметана - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль, специи, пряная зелень.

Способ приготовления:
Говяжьи почки предварительно отварить, нарезать ломтиками (телячьи, бараньи и свиные не отвариваются, а режутся сырыми), обжарить, добавить пассерованный репчатый лук, специи, залить сметаной, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 15-20 мин. Почти в сметане подают на порционной сковородке, посыпают рубленой зеленью, гарнир - жареный картофель или сложный овощной гарнир - подают отдельно.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/91.htm
Сообщение добавлено: 24.05.2010 в 16:01. Отредактировано в последний раз: 24.05.2010 в 16:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке