Ответить
Андрей
Гость
Я кабачки не жарил... делал в горшочках. Получилось по вкусу похоже на рассольник))
Сообщение добавлено: 27.02.2011 в 20:22.
Lina
Гость
Vkusnoe letnee blyudo,spasivo.
Сообщение добавлено: 16.02.2011 в 20:12.
Татьяна
Гость
Спасибо за рецепт!Очень вкусно!
Сообщение добавлено: 16.02.2011 в 13:43.
Лариса
Гость
Сегодня приготовила по вашему рецепту кабачки, все в восторге, оч. вкусненько и главное нет проблем в приготовлении....
Сообщение добавлено: 14.06.2010 в 11:04.
Лариса
Гость
Очень вкусненький рецептик, прост в приготовлении -просто супер !!!!
Сообщение добавлено: 30.05.2010 в 19:14.
Лидия
Гость
Вкусно и просто.
Сообщение добавлено: 24.05.2010 в 12:55.

Гость
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 гр.
масло растительное - 60 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления:


Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4537.htm
Сообщение добавлено: 24.05.2010 в 12:55. Отредактировано в последний раз: 24.05.2010 в 13:39.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке