Ингредиенты:
цуккини - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
оливки , фаршированные анчоусами - 140 гр.
чеснок - 2 зубчика
хлебцы ржаные - 2 шт.
базилик - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Цуккини нарежьте кружочками толщиной 1 см. Масло нагрейте на широкой сковороде, уложите на нее в один слой ломтики цуккини, поджарьте их до золотистого цвета, затем переверните и подрумяньте с другой стороны. Обжаренные ломтики выложите на смазанный маслом противень в один слой. Помидоры нарежьте кружочками, уложите на ломтики кабачков. Для пасты в чашку положите оливки, добавьте чеснок, рубленый базилик и измельченные хлебцы. С помощью блендера смешайте все в однородную массу. Приготовленную пасту разложите на помидоры. Сверху посыпьте сыром и запекайте 2-3 минуты при 200 С. Горячую закуску выложите на подогретые тарелки, оформите листиками базилика и сразу подавайте.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4564.htm Сообщение добавлено: 23.05.2010 в 00:28. Отредактировано в последний раз: 23.05.2010 в 10:50.