Ингредиенты:
фасоль красная - 200 гр.
масло растительное - 60 гр.
лук репчатый - 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
паприка - 25 гр.
перец сладкий красный - 2 стручка
перец желтый - 1 стручок
перец зеленый - 1 стручок
грибы свежие - 200 гр.
томатная паста - 50 гр.
бульон овощной - 750 гр.
соль
Способ приготовления:
Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2-3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец, грибы и жарьте еще 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов. Добавьте вареную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4550.htm Сообщение добавлено: 22.05.2010 в 13:27. Отредактировано в последний раз: 22.05.2010 в 14:02.