Ингредиенты:
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 100 гр.
тыква - 300 гр.
пюре томатное - 100 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
порошок карри - 1\4 ч. ложки
вода - 3 ст. ложки
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Перец запекайте 8 минут, затем охладите, накрыв влажной салфеткой. После чего очистите перец от кожицы и нарежьте мякоть кусочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте мякоть ломтиками. Тыкву и баклажан нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте подготовленные овощи, карри, посолите, поперчите и перемешайте. Смесь охладите. Смешайте воду с сахаром, солью и уксусом. При подаче теплые овощи полейте приготовленной заправкой, посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4201.htm Сообщение добавлено: 22.05.2010 в 08:32. Отредактировано в последний раз: 22.05.2010 в 12:11.