Ответить
tatiana
Гость
Спасибо,очень подходит для безглютеновой диеты.
Сообщение добавлено: 18.05.2010 в 17:33.

Гость
Ингредиенты:
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
масло растительное (фритюр)

Способ приготовления:


Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Обмакнуть каждую дольку в разведенный водой крахмал. Обжарить яблочные дольки в разогретом до 160 С масле. Сварить карамель из сахара и кунжутного масла, опустить в нее яблочные дольки, быстро перемешать и вынуть. Охладить на тарелке.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4239.htm
Сообщение добавлено: 18.05.2010 в 17:33. Отредактировано в последний раз: 18.05.2010 в 21:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке