Ответить
Alfa
Гость
это классика, ничего нового. Хотя , конечно соглашусь- вкусно
Сообщение добавлено: 13.07.2010 в 07:28.
ирина
Гость
обсолютна уверена сочетание баклажан помидор и чеснока очень удачное решение спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 18.05.2010 в 12:40.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки

Для соуса:
масло оливковое - 100 мл
уксус - 1 ч. ложка
чеснок - 1-2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и обжарьте на масле с двух сторон. Обсушите обжаренные ломтики на бумажных салфетках. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и нарежьте ломтиками.
Для соуса взбейте масло оливковое, уксус, измельченный чеснок, зелень, соль и перец. В салатник поочередно слоями уложите баклажаны и помидоры, поливая каждый слой соусом. Закройте крышкой и выдержите 1 час в холодильнике. При подаче оформите зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4576.htm
Сообщение добавлено: 18.05.2010 в 12:40. Отредактировано в последний раз: 18.05.2010 в 16:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке