Ответить
sotis100
Гость
а зачем такое дикое количество яиц?3 штуки +2 столовые ложки муки +молоко+сыр-классическая заправка.(можно добавить 0,5 ч.л.куркумы для пользы и красоты).
Сообщение добавлено: 24.05.2010 в 12:25.

Гость
спасибо,очень вкусно и сытно!
Сообщение добавлено: 15.05.2010 в 12:11.
Tatiana
Гость
Спасибо! Вкусно,полезно,быстро,оригинально.
Сообщение добавлено: 12.05.2010 в 12:31.

Гость
Ингредиенты:
капуста цветная - 1 небольшой кочан
оливковое масло - 2 ст. ложки
яйца - 8 шт.
сыр твердый тертый - 75 гр.
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:


Цветную капусту разберите на соцветия. Если соцветия слишком крупные, то разрежьте каждое на 2-4 части. В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, положите соцветия цветной капусты и варите их 7-10 минут, затем откиньте на дуршлаг. В глубокой сковороде нагрейте масло, положите капусту и слегка обжарьте ее. В глубокую чашку выпустите яйца, добавьте сыр, посолите, поперчите, взбейте венчиком. Залейте смесью капусту, жарьте омлет с одной стороны 5 минут. Накройте сковороду большой плоской тарелкой и, крепко удерживая ту и другую руками (не забудьте о кухонных варежках!), переверните сковороду вместе с омлетом, чтобы он оказался на блюде. Затем переложите омлет на сковороду так, чтобы поджаренная сторона оказалась сверху. Готовьте омлет еще 3-5 минут, пока он не подрумянится и с другой стороны. Снимите сковороду с огня. Подавайте омлет, посыпав его рубленым шнитт-луком.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4558.htm
Сообщение добавлено: 12.05.2010 в 12:31. Отредактировано в последний раз: 12.05.2010 в 16:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке