Ответить
Саша
Гость
да, вкуснятинка!!!! вообще люблю картошку и грибы!!!
Сообщение добавлено: 20.05.2010 в 15:13.
натали
Гость
простенький рецепт, но зато прекрасненькое и уже праздничное блюдо
Сообщение добавлено: 11.05.2010 в 17:30.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 750 гр.
желтки яичные - 3 шт.
шампиньоны - 300 гр.
чеснок - 1-2 зубчика
мука пшеничная - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:


Картофель сварите "в мундире", отвар слейте. Картофель очистите и разомните. К протертому картофелю добавьте яичные желтки, муку, посолите, поперчите и перемешайте. Чеснок и шампиньоны нарежьте ломтиками, соедините, обжарьте на оливковом масле, посолите. Картофельную массу отсадите на противень из кондитерского мешка с фигурной насадкой в виде 4 колец. В центр картофельных колец уложите жареные грибы. Запекайте 15 минут при 230 С. При подаче выложите "гнезда" на блюдо и оформите зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4562.htm
Сообщение добавлено: 11.05.2010 в 17:30. Отредактировано в последний раз: 11.05.2010 в 17:56.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке