Ответить
Наталья
Гость
Я считаю, что картофель в этом салате лишний и только его утяжеляет. и не очень понятно сочетание соленых огурцов и свежих томатов
Сообщение добавлено: 06.05.2010 в 13:46.

Гость
Ингредиенты:
филе рыбы - 200 гр.
огурцы соленые или маринованные - 2 шт.
салат - 150 гр.
картофель - 200 гр.
майонез - 100 гр.
оливки без косточек - 100 гр.
крабы консервированные или креветки - 20 гр.
лимон для оформления
помидоры - 2 шт.

Способ приготовления:


Картофель и рыбу отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. Огурцы, помидоры и мякоть крабов нарезают кубиками, зеленый салат - соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом, оформляют оливками, зеленью и лимоном.

Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4242.htm
Сообщение добавлено: 06.05.2010 в 13:46. Отредактировано в последний раз: 06.05.2010 в 13:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке