Ответить
Вика
Гость
Очень вкусно, пальчики оближешь!!!!!!
Сообщение добавлено: 05.05.2010 в 11:13.

Гость
Ингредиенты:
250 г свиных ребер; 150 г картофеля; 25 г растительного масла; 150 г зеленого лука; 10 г лимонного сока; соль; перец.

Способ приготовления:
Свинные ребра поливаем соком лимона. Солим, перчим. Режем картофель. Ребра гарнируем картофелем и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180°С.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/1578.htm
Сообщение добавлено: 05.05.2010 в 11:13. Отредактировано в последний раз: 05.05.2010 в 12:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке