Ингредиенты:
яйца - 8 шт.
шампиньоны - 200 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
соль
Способ приготовления:
Яйца взбейте, посолите и испеките 8 тонких блинчиков. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, охладите. Сыр натрите на терке. Чеснок мелко порубите. Соедините грибы с сыром и чесноком, заправьте майонезом и перемешайте. Грибную смесь выложите на яичные блинчики, сверните их трубочками, затем разрежьте каждую пополам. При подаче уложите рулетики на блюдо и оформите зеленью.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4413.htm Сообщение добавлено: 29.04.2010 в 15:44. Отредактировано в последний раз: 29.04.2010 в 17:51.