Ингредиенты:
грибы белые - 200-300 гр.
кабачок - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 40 гр.
сметана - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и кабачок нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на части масла 2-3 минуты, затем добавьте нарезанную соломкой морковь и жарьте все вместе еще 5 минут. Грибы мелко нарежьте. Доведите до кипения 4 стакана воды, положите в нее грибы и варите 30 минут, затем добавьте обжаренные морковь и лук, картофель и варите 15 минут. Затем положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите еще 10 минут. Подавайте со сметаной и нашинкованным зеленым луком.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4443.htm Сообщение добавлено: 27.04.2010 в 11:09. Отредактировано в последний раз: 27.04.2010 в 14:14.