Ингредиенты:
картофель - 600 гр.
морковь - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1\2 стакана
хлопья овсяные - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
редис - 1 пучок
помидор - 1 шт.
зелень укропа укропа и петрушки
сметана - 200 гр.
Способ приготовления:
Картофель и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Соединить измельченные овощи с овсяными хлопьями и яйцом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой в разогретое масло, с двух сторон. При подаче на оладьи положить по 2 кружочка редиса - "глазки", ломтики помидора - "ротики" и зелень - "волосы". Отдельно подать сметану.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4109.htm Сообщение добавлено: 23.04.2010 в 20:38. Отредактировано в последний раз: 23.04.2010 в 20:49.