Ответить

Гость
Грудинку сначала прокалить на сковородке.
Сообщение добавлено: 22.04.2010 в 01:31.

Гость
Ингредиенты:
На 125 гр. баранины:
25 гр. репчатого лука, 10 гр. топленого масла, 50 гр. эстрагона, 100 гр. картофеля; соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Баранью грудинку нарезать на куски по 30-40 гр., положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически удаляя пену. Бульон процедить. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/1943.htm
Сообщение добавлено: 22.04.2010 в 01:31. Отредактировано в последний раз: 22.04.2010 в 02:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке