Ответить
Елена
Гость
Итальянцы такое не едят... Где специи,? какой сыр? не все сорта "твердого" сыра кладут в запеканки... Для "по-итальянски" - это слишком пресный рецепт.... Я знаю , что говорю...
Сообщение добавлено: 16.07.2011 в 11:04.

Гость
Roman,s prazdnikami vas,a zapekanka potryasnaya.Spasivo vam.Skazite a kakoe myaso s nim
podavat?

Не знаю, я мясо давно уже не ем.
Сообщение добавлено: 20.01.2011 в 11:31.
Lina
Гость
Roman,s prazdnikami vas,a zapekanka potryasnaya.Spasivo vam.Skazite a kakoe myaso s nim
podavat?
Сообщение добавлено: 19.01.2011 в 20:22.
Татьяна
Гость
Вкусненкоооооо!!! Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 21.09.2010 в 15:05.
Lina
Гость
Eto malenkii schedevr,bisokaya kuxnya[Pol Bogyuz]
Сообщение добавлено: 28.06.2010 в 15:24.
helene
Гость
Надо попробовать!!!
Сообщение добавлено: 22.04.2010 в 15:39.
Лидия
Гость
Доступно и очень вкусно,спасибо
Сообщение добавлено: 22.04.2010 в 08:40.
Maria Circe
Гость
Super! Segodnja sdelaju!
Сообщение добавлено: 21.04.2010 в 13:20.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
сыр твердый - 200 гр.
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Сыр натрите на терке. Картофель нарежьте кружочками. В горячие сливки добавьте соль, перец и прогрейте смесь, не доводя ее до кипения. В смазанную маслом форму уложите слой картофеля, посыпьте его сыром, затем вновь слой картофеля и сыр, влейте сливки и запекайте до золотистого цвета. При подаче запеканку выложите на блюдо, полейте томатным соусом и оформите зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4542.htm
Сообщение добавлено: 21.04.2010 в 13:20. Отредактировано в последний раз: 21.04.2010 в 13:54.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке