Елена Гость |
Итальянцы такое не едят... Где специи,? какой сыр? не все сорта "твердого" сыра кладут в запеканки... Для "по-итальянски" - это слишком пресный рецепт.... Я знаю , что говорю... Сообщение добавлено: 16.07.2011 в 11:04. |
Гость |
Roman,s prazdnikami vas,a zapekanka potryasnaya.Spasivo vam.Skazite a kakoe myaso s nim
podavat?
Не знаю, я мясо давно уже не ем. Сообщение добавлено: 20.01.2011 в 11:31. |
Lina Гость |
Roman,s prazdnikami vas,a zapekanka potryasnaya.Spasivo vam.Skazite a kakoe myaso s nim
podavat? Сообщение добавлено: 19.01.2011 в 20:22. |
Татьяна Гость |
Вкусненкоооооо!!! Спасибо за рецепт! Сообщение добавлено: 21.09.2010 в 15:05. |
Lina Гость |
Eto malenkii schedevr,bisokaya kuxnya[Pol Bogyuz] Сообщение добавлено: 28.06.2010 в 15:24. |
helene Гость |
Надо попробовать!!! Сообщение добавлено: 22.04.2010 в 15:39. |
Лидия Гость |
Доступно и очень вкусно,спасибо Сообщение добавлено: 22.04.2010 в 08:40. |
Maria Circe Гость |
Super! Segodnja sdelaju! Сообщение добавлено: 21.04.2010 в 13:20. |
Гость |
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
сыр твердый - 200 гр.
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Сыр натрите на терке. Картофель нарежьте кружочками. В горячие сливки добавьте соль, перец и прогрейте смесь, не доводя ее до кипения. В смазанную маслом форму уложите слой картофеля, посыпьте его сыром, затем вновь слой картофеля и сыр, влейте сливки и запекайте до золотистого цвета. При подаче запеканку выложите на блюдо, полейте томатным соусом и оформите зеленью.
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4542.htm Сообщение добавлено: 21.04.2010 в 13:20. Отредактировано в последний раз: 21.04.2010 в 13:54. |
|
Форма отправки сообщения |
|