Ответить

Гость
интересно. а обязательно поливать растительным маслом? мне кажется это испортит вкус...


Ваше блюдо - поливайте, чем нравиться.
Сообщение добавлено: 14.10.2014 в 12:23.
Katja
Гость
интересно. а обязательно поливать растительным маслом? мне кажется это испортит вкус...
Сообщение добавлено: 14.10.2014 в 01:27.
mara
Гость
интересный салат приготовлю
Сообщение добавлено: 03.01.2013 в 20:26.
Надежда
Гость
Яйцо все-таки приобретает жескость...
Сообщение добавлено: 19.04.2010 в 20:17.

Гость
Ингредиенты:
кабачки - 500 гр.
сыр тертый - 50 гр.
масло растительное - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт.
соус томатный - 1 стакан
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
зелень укропа
соль

Способ приготовления:


Кабачки очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавив измельченный лук. Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом и запекайте в духовке 10 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4538.htm
Сообщение добавлено: 19.04.2010 в 20:17. Отредактировано в последний раз: 19.04.2010 в 20:26.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке