Ответить
Nasty
Гость
когда добавлять капусту???
Сообщение добавлено: 28.11.2010 в 20:19.
Светлана
Гость
Чуть изменю рецепт по приготовлению под свой вкус, а ингредиенты оставлю из рецепта... Борщ прекрасный!
Сообщение добавлено: 21.10.2010 в 13:15.
Snex
Гость
Очень вкусный, и сытный борщ!!! Присутствие чернослива поначалу насторожило, но и привлекло одновременно, в итоге выяснилось, что он тут именно к месту=), что очень порадовало!!! Спасибо за рецепт, борщ отпадный!!!
Сообщение добавлено: 16.04.2010 в 01:58.

Гость
Ингредиенты:
бульон (тот, который Вам больше по вкусу) - 1 л
свекла - 2 шт.
капуста белокочанная - 1\4 кочана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
грузди маринованные - 60 гр.
чернослив без косточек - 50 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Свеклу и капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле лук, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 5 минут. Муку спассеруйте без масла, отдельно спассеруйте томатную пасту. Бульон доведите до кипения и введите нарезанную свеклу, варите 10 минут. Затем введите пассерованные овощи и варите 7 минут, добавьте томатную пасту и заправьте мукой. Распаренный чернослив нарежьте соломкой. Грузди нарежьте ломтиками и припустите в собственном соку и введите в борщ вместе с черносливом за 5 минут до окончания варки. За 3 минуты до окончания варки введите лавровый лист, соль и перец.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3907.htm
Сообщение добавлено: 16.04.2010 в 01:58. Отредактировано в последний раз: 16.04.2010 в 09:01.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке