Ингредиенты:
капуста цветная - 300 гр.
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
виноград - 100 гр.
сметана - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления:
Цветную капусту отварите и разберите на соцветия. Помидоры, огурец, очищенные от кожицы и семян яблоки нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините с виноградом, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью. Сметану подайте отдельно.
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4529.htm Сообщение добавлено: 15.04.2010 в 22:56. Отредактировано в последний раз: 16.04.2010 в 00:11.