Ответить
ирина
Гость
просто супер
Сообщение добавлено: 14.04.2010 в 18:10.

Гость
красиво очень. Только кетчуп, по-моему, ни к чему
Сообщение добавлено: 14.04.2010 в 16:54.

Гость
Ингредиенты:
ананас - 1 шт.
креветки вареные очищенные - 60 гр.
шампиньоны - 40 гр.
мидии консервированные - 40 гр.
майонез - 1 ст. ложка
кетчуп - 2 ч. ложки
лимон - 1\4 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
сахар - 1\2 ч. ложки
уксус винный - 1\3 ч. ложки
карри - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Ананас промойте, разрежьте вдоль пополам, удалите мякоть и сердцевину, мякоть нарежьте кубиками. Креветки залейте смесью уксуса и карри, маринуйте не менее 30 минут. Шампиньоны нарежьте ломтиками и припустите с добавлением соли и лимонного сока в небольшом количестве воды, охладите. Мякоть ананаса, креветки, мидии и грибы соедините, заправьте смесью майонеза, кетчупа, соли и сахара, перемешайте и выложите салат в половинку ананаса. Оформите веточками петрушки, в основание зеленых листьев ананаса воткните шпажку с долькой лимона и маслинами.

Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4525.htm
Сообщение добавлено: 14.04.2010 в 16:54. Отредактировано в последний раз: 15.04.2010 в 00:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке