Ответить
Лидия
Гость
Я все супы (три) буду готовить.
Своеобразно и вкусно, спасибо
Сообщение добавлено: 14.04.2010 в 08:32.

Гость
Ингредиенты:
грибы - 400 гр.
вода - 5 стаканов
морковь - 1 шт.
корень сельдерея
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 50 гр.
картофель - 3-4 шт.
кабачок - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
соль

Способ приготовления:


Грибы нарежьте, залейте водой и варите 30-40 минут. Коренья нарежьте кружочками и слегка обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. В кипящий грибной бульон положите обжаренные овощи и картофель, нарезанный брусочками. Кабачок и помидоры нарежьте ломтиками. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте кабачок и помидоры. Подавайте суп со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4268.htm
Сообщение добавлено: 14.04.2010 в 08:32. Отредактировано в последний раз: 14.04.2010 в 12:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке