Ингредиенты:
картофель вареный - 3-4 шт.
морковь вареная - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 200 гр.
корень сельдерея - 20 гр.
майонез - 4 ст. ложки
брынза - 100 гр.
маслины без косточек - 8-10 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Способ приготовления:
Огурцы и яблоко очистить, нарезать кубиками, соединить с зеленым горошком. Добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, мелко рубленный корень сельдерея. Подготовленные продукты перемешать, заправить частью майонеза, посолить, поперчить. Выложить салат на блюдо, полить оставшимся майонезом, оформить маслинами, нарезанной ломтиками брынзой, посыпать мелко рубленной зеленью.
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4521.htm Сообщение добавлено: 13.04.2010 в 21:03. Отредактировано в последний раз: 14.04.2010 в 00:59.