Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
сладкий перец - 4 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 3-4 ст. ложки
Для соуса:
сметана - 1\2 стакана
сок лимона - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Очищенные кабачок и баклажан нарезать кубиками, перец - небольшими кусочками. Подготовленные овощи запанировать в муке, обжарить по отдельности на масле, охладить.
Для соуса сметану смешать с толченым чесноком, лимонным соком, солью и мелко рубленной зеленью. Обжаренные овощи перемешать и залить приготовленным соусом. При подаче оформить зеленью.
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4522.htm Сообщение добавлено: 13.04.2010 в 15:57. Отредактировано в последний раз: 13.04.2010 в 17:26.