Ответить
Танюша
Гость
Люблю тыкву!!! Запекала без травок, теперь попробую с травками! Спасибо!!!!
Сообщение добавлено: 23.01.2011 в 22:39.
Lina
Гость
Eto ochen poleznoe i vkusnoe vlyudo.Sovetuyu prigotovit,osobenno detkam.
Сообщение добавлено: 07.04.2010 в 15:39.

Гость
Ингредиенты:
тыква - 1,5 кг
сливочное масло - 40 р.
листья шалфея - 5 гр.
листья розмарина - 5 гр.
сметана - 200 гр.
молотый черный перец , соль по вкусу

Способ приготовления:


Тыкву разрезать вдоль пополам. Вынуть семена. В полость положить сливочное масло, несколько листиков шалфея, приправить розмарином, солью и перцем. Соединить 2 половинки тыквы, обернуть пергаментом. Запекать тыкву до мягкости 1,5 часа. Подавать со сметаной, нарезав кусочками.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4506.htm
Сообщение добавлено: 07.04.2010 в 15:39. Отредактировано в последний раз: 07.04.2010 в 17:11.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке