Ингредиенты:
тыква - 1,5 кг
сливочное масло - 40 р.
листья шалфея - 5 гр.
листья розмарина - 5 гр.
сметана - 200 гр.
молотый черный перец , соль по вкусу
Способ приготовления:
Тыкву разрезать вдоль пополам. Вынуть семена. В полость положить сливочное масло, несколько листиков шалфея, приправить розмарином, солью и перцем. Соединить 2 половинки тыквы, обернуть пергаментом. Запекать тыкву до мягкости 1,5 часа. Подавать со сметаной, нарезав кусочками.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4506.htm Сообщение добавлено: 07.04.2010 в 15:39. Отредактировано в последний раз: 07.04.2010 в 17:11.