Ответить
svetlana
Гость
думаю очень вкусно.Вообще люблю все овощьное.Обязательноприготовлю!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 09.06.2010 в 14:13.
ptichka
Пользователь
интересно и вкусно
Сообщение добавлено: 09.06.2010 в 13:54.
Татьяна
Гость
я не поняла - каждую массу, судя по картинке. отдельно жарить?
Сообщение добавлено: 05.04.2010 в 21:03.
lidia
Гость
На вид выглядит очень аппетитно,не сомневаюсь,что и на вкус будет очень вкусно.Обязательно приготовлю и напишу о своих вкусовых ощющениях.С уважением Лида
Сообщение добавлено: 05.04.2010 в 13:42.

Гость
Ингредиенты:
кабачки - 300 гр
морковь - 300 гр.
зеленый горошек - 300 гр.
мука - 150 гр.
яйца - 3 шт.
молоко - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
приправа универсальная - 3 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль

Способ приготовления:


Овощи измельчите блендером по отдельности. В каждую овощную массу добавьте сахар, соль, приправу, по одному яйцу, муку, разрыхлитель для теста и перемешайте. Каждую массу по отдельности взбейте, влейте тонкой струйкой молоко. Все массы перемешайте. Обжарьте оладьи на масле до золотистого цвета. При подаче оладьи выложите на блюдо. Сметану или соус подайте отдельно.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4498.htm
Сообщение добавлено: 05.04.2010 в 13:42. Отредактировано в последний раз: 05.04.2010 в 15:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке