Ответить
Елена
Гость
Красивый на вид!Наверно вкусный!!!
Сообщение добавлено: 02.04.2010 в 22:10.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 800 гр.
яичный желток - 6 шт.
сахар - 200 гр.
масло сливочное - 200 гр.
молоко - 2 стакана
дрожжи - 50 гр.
изюм - 100 гр.
ванилин - 2 гр.
миндаль тертый - 1 ст. ложка
шафран - 1 ч. ложка
помадка готовая - 150 гр.
драже

Способ приготовления:


Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте половину нормы муки и поставьте опару. Когда опара поднимется, добавьте желтки, растертые добела с сахаром и маслом, положите изюм, цукаты, миндаль, ванилин, шафран, всыпьте оставшуюся муку. Тесто перемешайте и положите в смазанные маслом формы, заполняя их до половины. Дайте тесту подняться и выпекайте до готовности при температуре 180 С. Испеченный и остывший кулич смажьте разогретой помадкой и оформите его мелким драже.

Фото кулича->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4491.htm
Сообщение добавлено: 02.04.2010 в 22:10. Отредактировано в последний раз: 02.04.2010 в 23:06.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке