Ответить
Лидия
Гость
Запеканки, очень хорошее подспорье для стола
Сообщение добавлено: 30.03.2010 в 08:29.

Гость
Спасибо, но я хочу еще переложить все это мясным фаршем. Думаю хуже не будет. А, и еще подперчить как следует, а употреблять наверное со сметаной, сливками или майонезом.


Можно добавить мясной фарш тем, кто употребляет в пищу мясо, действительно им хуже не будет.
Сообщение добавлено: 29.03.2010 в 14:01.
Халида
Гость
Спасибо, но я хочу еще переложить все это мясным фаршем. Думаю хуже не будет. А, и еще подперчить как следует, а употреблять наверное со сметаной, сливками или майонезом.
Сообщение добавлено: 29.03.2010 в 13:53.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 700 гр.
кабачки - 300 гр.
сыр твердый тертый - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 350 мл
перец черный молотый, соль

Способ приготовления:


Картофель сварить в кожуре, охладить и очистить, затем нарезать ломтиками. Кабачки очистить, нарезать кружочками. Ломтики картофеля и кабачков уложить слоями в смазанную маслом форму, пересыпая каждый слой солью, перцем и частью сыра. Лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить с молоком и луком. Яичной смесью залить овощи, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 200 С в течение 45 минут.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4379.htm
Сообщение добавлено: 29.03.2010 в 13:53. Отредактировано в последний раз: 29.03.2010 в 14:01.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке