Ингредиенты:
картофель - 700 гр.
кабачки - 300 гр.
сыр твердый тертый - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 350 мл
перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Картофель сварить в кожуре, охладить и очистить, затем нарезать ломтиками. Кабачки очистить, нарезать кружочками. Ломтики картофеля и кабачков уложить слоями в смазанную маслом форму, пересыпая каждый слой солью, перцем и частью сыра. Лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить с молоком и луком. Яичной смесью залить овощи, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 200 С в течение 45 минут.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4379.htm Сообщение добавлено: 29.03.2010 в 13:53. Отредактировано в последний раз: 29.03.2010 в 14:01.