Ответить
Лидия
Гость
Это чудесная закуска, я добавляю еще зелень
Сообщение добавлено: 28.03.2010 в 13:09.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 10 листьев
морковь - 5 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый, соль по вкусу
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите. Морковь натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком, солью и перцем, заверните в капустные листья, уложите в глубокую посуду, залейте рассолом. Сверху положите груз. Через двое суток закуска готова. Подавайте, приправив майонезом, как самостоятельное блюдо или гарнир.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4467.htm
Сообщение добавлено: 28.03.2010 в 13:09. Отредактировано в последний раз: 28.03.2010 в 13:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке