Ответить
enesha
Гость
A eto tochno "rozochki"?
Ne ochen-to pohoze.
Сообщение добавлено: 08.11.2010 в 15:07.
Светлана
Гость
Такое печенье пекла моя мама... Вкусно,легко!
Сообщение добавлено: 08.11.2010 в 13:12.

Гость
Вероятно вкралась ошибка, "Маргарин разотрите с белками, добавьте творожные сырки, просеянную муку...", а может желтки растереть с маргарином?

Благодарю, исправил.
Сообщение добавлено: 26.03.2010 в 11:56.
Натали
Гость
Вероятно вкралась ошибка, "Маргарин разотрите с белками, добавьте творожные сырки, просеянную муку...", а может желтки растереть с маргарином?
Сообщение добавлено: 26.03.2010 в 07:37.

Гость
Ингредиенты:
маргарин сливочный - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
сырок творожный - 2 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
корица - 2 ч. ложки

Способ приготовления:


Желтки отделите от белков. Белки охладите. Маргарин разотрите с желтками, добавьте творожные сырки, просеянную муку и замесите тесто до однородной консистенции. Охлажденные белки взбейте до образования устойчивой пены, добавьте сахар, вновь взбейте. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, смажьте его взбитыми белками, сверните рулет. Рулет нарежьте ломтиками толщиной 2 см, выложите их на смазанный маргарином противень. Выпекайте в духовке при 200 С в течение 25-30 минут. Готовое печенье слегка посыпьте корицей, выложите на блюдо.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4470.htm
Сообщение добавлено: 26.03.2010 в 07:37. Отредактировано в последний раз: 26.03.2010 в 11:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке