Ингредиенты:
картофель вареный - 1 кг
яйцо вареное - 4 шт.
листья зеленого салата
перец жгучий - 4 стручка
брынза - 300 гр.
молоко - 1,5 стакана
крекеры соленые - 300 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и яйца разрежьте на 4 части.
Для соуса перец очистите от семян и несколько раз ошпарьте. Брынзу и перец измельчите в блендере, добавьте молоко, масло, крекеры и взбейте до получения однородной густой массы. Посолите по вкусу. Блюдо выстелите листьями салата, уложите картофель и яйца, полейте приготовленным соусом.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4466.htm Сообщение добавлено: 25.03.2010 в 13:02. Отредактировано в последний раз: 26.03.2010 в 00:05.