Ответить
Lina
Гость
Takoi malenkii schedevr.Dumayu chto vkusno.
Сообщение добавлено: 23.03.2010 в 13:09.

Гость
Ингредиенты:
артишоки консервированные - 400 гр.
шпинат - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 1 ст. ложка
кедровые орешки или миндальная стружка - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый
перец черный молотый , соль

Способ приготовления:


Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности. Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока. Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатную смесь. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. При подаче посыпьте артишоки орехами.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4452.htm
Сообщение добавлено: 23.03.2010 в 13:09. Отредактировано в последний раз: 23.03.2010 в 13:11.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке