Ингредиенты:
листья шпината или щавеля - 120 гр.
огурцы - 2 шт.
кинза и зелень укропа рубленая - по 1\2 пучка
апельсины - 2 шт.
листья зеленого салата - 8 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сок - 1\2 лимона
фисташки рубленые - 60 гр.
сыр рокфор или голубой с плесенью - 80 гр.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Апельсины поделите на дольки, затем нарежьте их ломтиками. Огурцы нарежьте соломкой. Листья шпината и салата нарвите и смешайте с подготовленными апельсинами, огурцами и зеленью. Для заправки взбейте масло, сок лимона, соль, молотый перец и полейте салат смесью. При подаче посыпьте салат фисташками и раскрошенным сыром.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4432.htm Сообщение добавлено: 22.03.2010 в 09:01. Отредактировано в последний раз: 22.03.2010 в 11:09.