Ингредиенты:
помидоры - 2-3 шт.
лук-порей - 15 гр.
зелень укропа , петрушки, эстрагона - 10 гр.
йогурт - 6 ст. ложек
сок томатный - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
Способ приготовления:
Приготовьте заправку, перемешав растительное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар и перец. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте мякоть кубиками, заправьте подготовленной смесью и оставьте на 20 минут. В бокалы выложите часть нарезанной зелени петрушки, эстрагона, укропа и лука-порея, а на нее - помидоры. Перед подачей полейте смесью йогурта и томатного сока. Оформите зеленью.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4436.htm Сообщение добавлено: 22.03.2010 в 08:55. Отредактировано в последний раз: 22.03.2010 в 11:08.