Ответить
Елена
Гость
Ну очень вкусно!
Сообщение добавлено: 21.03.2010 в 18:59.

Гость
Ингредиенты:
вишня без косточек - 500 гр.
сахар - 6 ст. ложек
яйца - 4 шт.
сметана - 1\2 стакана
мука пшеничная - 3\4 стакана
панировочные сухари - 1\3 стакана
корица или бадьян молотые - 1 ч. ложка
джем - 4 ст. ложки

Способ приготовления:


Вишню без косточек засыпьте 2 столовыми ложками сахара. Оставшийся сахар разотрите с яичными желтками и сметаной, добавьте муку, сухари, корицу или бадьян, хорошо перемешайте. Введите взбитые яичные белки, положите вишню и снова перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте 45 минут при 180 С. Охладите и смажьте поверхность джемом. При подаче нарежьте бабку порциями.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4430.htm
Сообщение добавлено: 21.03.2010 в 18:59. Отредактировано в последний раз: 22.03.2010 в 11:07.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке