Ответить
Витя Канарский
Гость
Действительно вкусно!
Сообщение добавлено: 21.03.2010 в 17:31.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
маргарин или масло сливочное - 150 гр.
цукаты - 150 гр.
яичный белок - 6 шт.
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
арахис рубленый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Маргарин взбейте до получения пышной массы, затем добавьте сахар. Не прекращая взбивания, постепенно введите яичные белки, орехи, мелко нарезанные цукаты. Всыпьте муку, замесите тесто и дайте ему постоять 30 минут. Выложите тесто чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-12 минут при 200-210 С. Готовое печенье снимите с противня, пока оно не остыло. Подавайте, уложив горкой на тарелку и посыпав сахарной пудрой.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4445.htm
Сообщение добавлено: 21.03.2010 в 17:31. Отредактировано в последний раз: 22.03.2010 в 11:06.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке