Ингредиенты:
мука пшеничная - 200 гр.
творог - 120 гр.
молоко - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
дрожжи - 20 гр.
растительное масло - 20 гр.
соль
Способ приготовления:
Из муки, молока, яиц, сахара, дрожжей и соли замесить опарное тесто, оставить для брожения на 2-3 часа. За время брожения сделать несколько обминок. Из готового теста сформовать шарики, выложить их на смазанный маслом противень, оставить для расстойки на 10 минут. Затем сделать в шариках углубление и заполнить его творогом. Оставить ватрушки еще на 25-30 минут для расстойки. Смазать яйцом. Выпекать 10 минут при 220-230 С.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4415.htm Сообщение добавлено: 21.03.2010 в 11:41. Отредактировано в последний раз: 22.03.2010 в 11:05.