Ответить
bestie
Гость
вызывает сомнения.. интересно узнать мнения тех, кто уже пробывал..
Сообщение добавлено: 13.06.2010 в 20:08.
Юлия
Гость
Обязательно попробую! спасибо!!!
Сообщение добавлено: 12.06.2010 в 16:08.
ZINAIDA
Гость
Ну-у... не знаю. Попробую когда - нибудь. Не располнеть бы!
Сообщение добавлено: 19.03.2010 в 15:52.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 150 гр.
сыр тертый - 100 гр.
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
творог - 100 гр.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 ст. ложка
гвоздика - 2-3 бутона
имбирь - 1\2 ч. ложки
кардамон - 4-5 зерен
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 100 гр.
соль

Способ приготовления:


Смешайте муку, разрыхлитель, протертый творог, сыр и желтки. Затем добавьте замороженное масло, нарезанное мелкими кубиками, и молоко. Быстро замесите тесто, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Тесто раскатайте в пласт прямоугольной формы толщиной 0,7 см. Белки взбейте с солью до образования устойчивой пены. Посыпьте тесто сахаром, смешанным с измельченными пряностями, и разложите взбитый белок. Скатайте в рулеты и охладите в холодильнике. Перед выпечкой нарежьте рулеты кружочками толщиной 0,5 см, разложите на смазанном маслом противне и выпекайте при 200 С в течение 12-15 минут.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4450.htm
Сообщение добавлено: 19.03.2010 в 15:52. Отредактировано в последний раз: 19.03.2010 в 22:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке