Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
капуста белокочанная - 100 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соус сметанный - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления:
Картофель нарежьте кубиками и обжарьте до полуготовности на части масла. Капусту нашинкуйте крупно и припустите до полуготовности с добавлением воды. Перец нарежьте соломкой. Морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками и пассеруйте на оставшемся масле со сладким перцем. Картофель и пассерованные овощи соедините со сметанным соусом и тушите 15 минут, при слабом кипении. Затем добавьте припущенную капусту и тушите 15 минут. За 5 минут до готовности посолите и положите лавровый лист. При подаче посыпьте рубленной зеленью петрушки.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4444.htm Сообщение добавлено: 18.03.2010 в 17:33. Отредактировано в последний раз: 18.03.2010 в 17:41.