Ответить
Tanya
Гость
А лук надо кипятком обдавать предварит-но?
Сообщение добавлено: 15.09.2010 в 14:00.
Ирина
Гость
Красота!Надо сделать на какой-нибудь праздник,ни у кого не видела такого салата!Спасибо!
Сообщение добавлено: 15.09.2010 в 13:03.
ZINAIDA
Гость
Это - нечто! Очень красиво, оригинально и полезно! Большое вам спасибо! Самая высшая оценка!
Сообщение добавлено: 19.03.2010 в 10:07.
Ольга
Гость
какая красота!!!
Сообщение добавлено: 18.03.2010 в 13:49.

Гость
Ингредиенты:
апельсины - 5 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
орешки кедровые - 30 гр.
маслины без косточек - 80 гр.
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Апельсины очистите, нарежьте кружочками и уложите на блюдо. Лук и маслины нарежьте кольцами, выложите на апельсины. Посыпьте зеленью. Соедините мед с лимонным соком, добавьте масло и перемешайте. Полейте салат полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час. Кедровые орешки обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Перед подачей оформите салат орешками.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4442.htm
Сообщение добавлено: 18.03.2010 в 13:49. Отредактировано в последний раз: 18.03.2010 в 14:34.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке