Ответить
mara
Гость
прекрасный рецепт спасибо
Сообщение добавлено: 03.02.2013 в 13:24.
тата71
Гость
Обожаю такие не сложные, а в результате вкусные рецептики!!!
Сообщение добавлено: 19.09.2010 в 23:51.
olga
Гость
клас!
Сообщение добавлено: 12.09.2010 в 21:06.
марина
Гость
Очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 12.09.2010 в 11:36.
galina
Гость
вкусно и полезно
Сообщение добавлено: 17.03.2010 в 14:00.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
сыр - 300 гр.
розмарин - 5 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Баклажаны разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и мелко ее порубите. Половинки баклажанов посолите, поперчите и оставьте на 15 минут. Сыр нарежьте ломтиками. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Мякоть баклажанов соедините с помидорами и мелкорубленым розмарином. Половинки баклажанов ополосните водой, обсушите, наполните овощным фаршем. Уложите баклажаны в смазанную маслом форму, сверху положите ломтики сыра, поперчите. Запекайте баклажаны при умеренной температуре 20 минут. При подаче оформите розмарином.

Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4439.htm
Сообщение добавлено: 17.03.2010 в 14:00. Отредактировано в последний раз: 04.02.2013 в 20:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке