Ответить
Лидия
Гость
Что-то новое,но очень вкусное,обязательно приготовлю.
Сообщение добавлено: 15.03.2010 в 19:08.

Гость
Ингредиенты:
рис отварной - 700 гр.
лук - 300 гр.
грибы - 500 гр.
перец сладкий зеленый и красный - 50 гр.
масло растительное - 200 гр.
сметана - 300 гр.
яйцо - 6 шт.
зелень - 150 гр.

Способ приготовления:


Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на масле 5-7 минут, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе еще 10 минут. Отдельно обжарьте перец, нарезанный соломкой. Соедините рис с жареным луком и грибами, перемешайте. Разъемную форму смажьте маслом, выложите в несколько слоев рис с луком и грибами и перец. Каждый слой полейте яйцами, взбитыми со сметаной. Запекайте в духовке в течение 20 минут. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4179.htm
Сообщение добавлено: 15.03.2010 в 19:08. Отредактировано в последний раз: 15.03.2010 в 19:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке